Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом мужчина в розыске вызвал копов, чтобы пожаловаться на медиков

8 октября, 10:39

Мужчина решил сообщить в полицию о том, что к нему отказываются ехать медики

Фото: патрульная полиция Белой Церкви

Фото: патрульная полиция Белой Церкви

В Белой Церкви мужчина, который находится в розыске, вызвал полицию, чтобы пожаловаться на врачей. Об этом сообщает пресс-служба местной патрульной полиции.

"В пятницу (4 октября. – Ред.) полицейским на планшет поступило сообщение о том, что к мужчине отказываются ехать медики и он хочет написать жалобу на врачей. Правоохранители прибыли на вызов, встретились с заявителем, выслушали его и начали проверку документов. На удивление, сверив информацию по базам данных Национальной полиции, стражи порядка установили, что гражданин находится в розыске", – говорится в сообщении.

Реклама

В итоге патрульные отправили молодого человека в Белоцерковский отдел полиции, который разыскивал беглеца.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Ранее в Борисполе мужчина с явными признаками алкогольного опьянения вызвал патрульную полицию, чтобы пожаловаться на борщ, который был куплен в общепите.

Также новости "Сегодня" писали о том, что ровенские копы подали в суд на областной автодор. Копы обратились в суд после ДТП на трассе Рокитное – Боровое – Вежица, когда по пути на вызов попали в яму, водитель не справился с управлением и служебный автомобиль перевернулся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...