Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом мужчина застал жену с любовником и жестоко зарезал его

21 марта 2017, 16:29

Также ревнивец ударил ножом женщину, сейчас она в больнице

Мужчину арестовали

Мужчину арестовали

В Володарском районе полиция по горячим следам задержала местного жителя, который застал сожительницу с любовником и из ревности зарезал соперника, а потом пытался убить любимую женщину, сообщает ГУ НП Киевской области.

Так, 19 марта в 02.37 правоохранителям поступило сообщение, что в селе Владимировка на веранде дома обнаружен труп 46-летнего местного жителя.
Выяснилось, что в ночь на 19 марта мужчина пришел домой к своей гражданской жене, где застал ее с любовником. Разъяренный супруг зашел в дом и набросился на своего соперника с кухонным ножом, которым несколько раз ударил его в грудь. От полученных ран потерпевший сразу умер.

После этого злоумышленник ранил ножом 38-летнюю сожительницу и ушел. К счастью, пострадалавшая пришла к соседям и попросила помощи. Люди сразу вызвали медиков и полицию. Женщина была вовремя доставлена в больницу и прооперирована. Сейчас ее состояние стабильное.

Реклама

Полицейские сразу начали поиски убийцы и задержали его по месту жительства, когда тот пытался сбежать в другую область. Мужчина уже собирался уезжать из дома и, увидев правоохранителей, спрятался в подсобном помещении, где полицейские и нашли его.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Подозреваемый признался полицейским в совершении преступления и дал правдивые показания. Сейчас он задержан по ст.208 УПК Украины и ему определена мера пресечения в виде содержания под стражей.

По факту убийства мужчины и покушения на убийство женщины следователями Володарского полиции возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.115 и ч. 2 ст. 15, п. 1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...