Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

В Киеве – масштабный пожар возле "Эпицентра"

Дым виден за несколько километров, люди переживают, что может пострадать гипермаркет

Территорию возле гипермаркета "Эпицентр", на Окружной дороге, 1б, сегодня днем окутал дым, который был виден за несколько километров от места происшествия.

В соцсетях пользователи выдвигали несколько версий, среди которых – возможный пожар в таборе ромов, который расположен неподалеку от гипермаркета. И что огонь перекинется на него.

Отметим, что гипермаркет находится на окраине столицы, его тушением занимаются подразделения ГСЧС Киевской области.

Однако позже спикер ГСЧС Киевской области Виктория Рубан сообщила сайту "Сегодня", что пожар начался на складе, который находится за "Эпицентром".

"Это пустое здание складов. Никакой угрозы нет и опасности нет. На месте происшествия уже работают спасатели", – сообщила Виктория Рубан.

Напомним, ранее горел склад Киевского судоремонтного завода на ул. Набережно-Луговой, 8. Спасателей на место происшествия вызвали в 11:27. По прибытии к месту происшествия спасателями было установлено, что пожар произошел в отдельно стоящем ангаре. В 11:49 пожар на площади 50 кв. м был локализован, и уже в 12:06 полностью потушен.

Также мы сообщали, что 3 и 4 сентября у спасателей Киевской области выдались неспокойными: в столичном регионе их вызывали на тушение 13 возгораний травяного настила. Также произошло семь "мусорных" пожаров

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве – масштабный пожар возле "Эпицентра"". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.