Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом на трассе произошла стрельба: подробности и версии

5 июня 2017, 20:29

Дорожный конфликт произошел между СБУ-шником и переселенцем из Донбасса

Один из водителей применил устройство для отстрела резиновыми пулями. Фото: facebook.com/romabra

Один из водителей применил устройство для отстрела резиновыми пулями. Фото: facebook.com/romabra

На трассе Киев-Одесса возле города Васильков между двумя водителями произошел конфликт со стрельбой, по данному факту полиция возбудила дело, передает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

"Дорожный конфликт произошел вблизи города Васильков с участием двух автомобилей, когда водитель одного из них не предоставил преимущество в движении водителю другого автомобиля", — говорится в сообщении.

Отмечается, один из водителей применил устройство для отстрела резиновыми пулями, в результате чего один из пассажиров другого автомобиля получил ранение в руку. "Раненому мужчине дано направление на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести полученных телесных повреждений", — уточнили в полиции.

18839334_10203007920197080_7687750043237174737_n_01

На месте происшествия. Фото: facebook.com/romabra

Реклама

Инцидент произошел в субботу. Между тем, появились версии случившегося. Как сообщает в Фейсбук Роман Синицын, волонтер, переселенец из Донецка Сергей Максимец с друзьями ехал домой в Глеваху. "На съезде с одесской трассы, создал аварийную ситуацию автомобиль Mitsubishi Outlander д.н.з. АА 0303 НР. Состоялась словесная перепалка. Обычный дорожный конфликт. Но Аутлендер начинает преследовать и подрезать микроавтобус Сергея. В результате после догонялок и подрезаний – водитель Аутлендера, сотрудник СБУ по фамилии Чабан – стреляет в пассажира Максимця. Стреляет будто бы в голову, тот успел закрыться рукой, в результате резиновую пулю доставали с руки", – пишет он.

"Сразу после стрельбы Чабан убегает, перед этим Сергей разбивает ему боковое стекло бутылкой. Убегает недалеко, его останавливает полиция. Начинают разбираться. Пассажира госпитализируют. А дальше, по словам Сергея, начинается интересное. На место происшествия приезжает начальник Чабана на черном Лендкрузере и что-то решает с ментами", – сообщает Синицын.

"В бусе Сергея проводят несколько обысков с понятыми, ничего не находят. Бус забирают на штрафплощадку (зачем ведь водитель трезв и помех движению машина не создает, кроме того она не является доказательством или орудием совершения преступления?). Штраф-площадка на деле оказывается двором Васильковского райотдела милиции. Это версия событий от Сергея", – добавляет автор.

В тренде
Wi-Fi едва жив: когда в метро и парках Киева появится нормальный бесплатный интернет
Фото: pixabay.

"У Чабана, насколько знаю – версия своя. Донецкие напали на СБУ-шника, угрожали топором, разбили в Аутлендере стекло. Чабан в рамках Самообороны применил устройство для отстрела резиновых пуль. Этой же версии, по моим источникам, неуклонно придерживаются и будут придерживаться в полиции", – заверяет автор и добавляет, – "Сейчас очень нужны записи камер видео-регистраторов автомобилей. Тогда все станет ясно на 100%".

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...