Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Под Киевом нашли мертвой двухлетнюю девочку

Подозревают, что ребенка мог убить отец  

Правоохранители установили, что накануне муж и жена сильно поссорились
Правоохранители установили, что накануне муж и жена сильно поссорились. Фото: Анатолий Бойко
Под Киевом нашли мертвой двухлетнюю девочку //smm4.ollcdn.net/img/article/11142/10_main_new.1518607212.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11142/10_tn.1518607212.jpg Происшествия Подозревают, что ребенка мог убить отец  

Жуткое происшествие произошло в городе Белая Церковь Киевской области. В квартире был найден мертвым маленький ребеночек. По подозрению в убийстве задержан отец малышки.

"Около 23 часов в полицию города позвонила женщина, которая сообщила, что ее 26-летний муж закрылся в квартире с маленькой дочкой – девочке всего 1 год и 8 месяцев. При этом, по словам женщины, из квартиры слышно запах дыма. Полицейские, прибывшие на место, вместе с коллегами из ГСЧС, открыли дверь и увидели ужасную картину. В помещении была разбита мебель, разбросаны вещи. Мужчина, вероятно под действием наркотических средств, находился рядом с бездыханным телом маленькой девочки. Что именно он употреблял, станет известно после проведения соответствующих экспертиз", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Правоохранители установили, что накануне муж и жена сильно поссорились, мужчина не пускал женщину домой. "Во время общения с одурманенным отцом полицейским удалось разобрать лишь то, что детский плач сильно его раздражал. Как изверг "успокаивал" дочь, вскоре выяснят судмедэксперты", – говорят в полиции.

Открыто уголовное производство. С окончательной квалификацией определятся, когда будет точно установлено, от чего погиб ребенок. Из квартиры изъяли вещественные доказательства, а мужчину задержали. Он находится в изоляторе временного содержания. Проводится досудебное расследование. В то же время в ГСЧС Киевской области сообщили, что ночью деблокировали двери в девятиэтажном доме по улице Комсомольская.

Ранее мы сообщали, что на Закарпатье мать убила двухлетнюю дочь. Кроме этого, женщина несколько раз ударила ножом своего отца. 

Также мы писали о случае, когда в Киеве на Подоле патрульные задержали очень пьяных родителей с трехлетним ребенком. Мужчина и женщина гуляли с ребенком в час ночи – точнее, ползали по земле, так как в организме каждого из них было по два промилле алкоголя.

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом нашли мертвой двухлетнюю девочку". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...