Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом нашли трехлетнюю девочку: ищут родных

9 июля 2018, 18:56

Наталья Мамчур

Малышка уверяет, что живет в Киеве

Фото: facebook.com/VyshgorodPolice

Фото: facebook.com/VyshgorodPolice

Правоохранители Киевской области разыскивают родственников маленького ребенка: трехлетняя девочка была найдена в селе Демидов Вышгородского района.

"Называет себя Рита. По словам ребенка, ей три года, маму зовут Оксана, папа Вадим, бабушка Светлана. Проживает в городе Киеве, а в Демидов приехала в гости", – сообщают в Вышгородском отделе полиции.

36847418_2139243826334172_6424883527031980032_n

Реклама

Фото: facebook.com/VyshgorodPolice

Девочку нашли 6 июля. В полиции обращаются к людям: если есть обращения о розыске ребенка или любая информация о его родителях, просят сообщать по телефонам (045)962-20-65 или 102.

В тренде
Рекордные кражи в Киеве: сейф на рельсах и 800 тыс. долларов

Напомним, в апреле полицейским удалось за несколько часов разыскать пропавшего пятилетнего Богдана Дзевенко, которого вчера под вечер объявили в розыск в Киеве.

Об исчезновении ребенка его мама узнала, когда вечером вернулась с работы. Ее пьяный муж ничего не помнил, поэтому женщина немедленно обратилась за помощью в полицию, рассказали в ГУ НП столицы. Как оказалось, отец забыл ребенка у собутыльников.

Ранее мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают смс, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...