Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом неизвестные обстреляли два автомобиля (фото)

24 февраля, 12:22

В одной из машин ехал муж с женой, а во второй мужчина был с двумя детьми

/ Фото: Pixabay

Под Киевом неизвестные обстреляли автомобиль, неожиданно выскочив из леса. В итоге пострадали две машины. Об этом сообщает в Facebook "Киев Оперативный".

Отмечается, что в одном из попавших по обстрел автомобилей находились дети.

"Около 18:00, в 800 метрах от поворота из Капитановки на Ирпень, ехали две машины (в одном авто – муж с женой, в другом – мужчина с двумя маленькими детьми). Неожиданно со стороны леса кто-то начал их обстреливать. После сделанных выстрелов неизвестные скрылись в лес. К счастью, никто не пострадал, но оба автомобиля повреждены", – говорится в сообщении.

Реклама

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: в чем совпадают и расходятся интересы Израиля и Украины
Владимир Зеленский и Биньямин Нетаньяху

После инцидента оба водителя вызвали полицию, написали заявления. Однако в полиции, комментируя данное нападение, дали понять, что это хулиганы и поймать их почти нереально.

Ранее мы сообщали, что под Киевом банда подростков грабила людей, угоняла авто и убила бездомного. В банду входили трое несовершеннолетних парней, жителей Белоцерковского района, от 15 до 17 лет. Перечень преступлений, в которых подозревают подростков, шокировал даже полицейских – это грабежи, угоны автомобилей и нанесения тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть. Их задержали в октябре прошлого года.

А в мае под Белой Церковью пятеро подростков бросали камни в авто. На трассе Киев – Одесса в лобовое стекло автомобиля, в котором ехала семья с двумя детьми, попали камни. Они пролетели сквозь весь салон и вылетели в заднее стекло. Малыши, которые находились во время движения в автокреслах на заднем сиденье, чудом не пострадали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...