Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом Opel столкнулся с маршруткой, три человека погибли

5 октября 2017, 17:59

Легковушка по неизвестным причинам выехала на встречную полосу  

В Киевской области произошло смертельное ДТП, в котором погибли три человека. Еще шестеро с различными травмами доставлены в больницу.

Как сообщают в полиции Киевской области, авария произошла сегодня в пгт Коцюбинское,

Реклама

Предварительно установлено, что около 16 часов водитель легкового автомобиля Opel с номерами иностранной регистрации, двигаясь по улице Пономарева в Коцюбинском, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с маршрутным такси.

Три человека, ехавших в легковушке, от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончались сразу. В маршрутке травмы получили шесть человек.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности потерпевших, все обстоятельства, причины ДТП и опрашиваются свидетели.

Напомним, продолжаются первоочередные следственные действия на месте смертельной аварии, которая произошла сегодня около семи утра возле села Новые Петровцы в Вышгородском районе.

Там маршрутка с пассажирами (№795, курсирует из Лютежа до станции метро "Героев Днепра" в Киеве), врезалась в служебный автомобиль Нацгвардии. Один человек погиб, восемь были госпитализированы.

Ранее в Киеве на проспекте Лобановского, 126 (возле Совских прудов) произошло смертельное ДТП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...