Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Под Киевом парень спасался от поезда и попал под другой состав

Гибель подростка расследует полиция

Под Киевом парень спасался от поезда и попал под другой состав //smm.ollcdn.net/img/article/11857/82_main_new.1541417345.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11857/82_tn.1541417345.jpg Происшествия Гибель подростка расследует полиция

В Киевской области произошла сразу два смертельных случая на железной дороге. Как сообщают в полиции, в городе Фастов поздно вечером поезд "Киев-Ужгород" сбил 17-летнего юношу.

По информации следователей Нацполиции Киевской области, работающих на месте трагедии, несовершеннолетний шел по колеям и разговаривал по мобильному телефону. Когда заметил поезд, парень пытался спасти свою жизнь и перебежать на соседнюю колею. Однако именно в то время навстречу двигался еще один поезд.

Еще одно смертельное происшествие произошло около ж/д станции в городе Белая Церковь. Под колесами поезда погиб мужчина. Его личность устанавливается.

"На вид ему около 40-50 лет. Известно, что машинист подавал мужчине сигнал, однако последний на него не отреагировал и оставался на колеях", – сообщают в правоохранители.

По обеим фактам полиция открыла уголовные производства по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что 26 октября на Демеевке в Киеве мужчина попал под поезд. На вид погибшему было 30-35 лет.

Кроме того, 19 октября пьяная компания в Киеве отдыхала и выпивала на рельсах. В результате быстро едущий поезд "Интерсити" смертельно травмировал мужчину.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом парень спасался от поезда и попал под другой состав". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.