Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Под Киевом пассажирский автобус врезался в трактор: есть пострадавшие

В результате аварии пассажири автобуса получили травмы лица и головы

Фото: Мобильный спасательный центр ГСЧС Украины
Фото: Мобильный спасательный центр ГСЧС Украины.

Под Киевом на трассе Киев-Обухов трактор столкнулся с пассажирским автобусом, в результате чего несколько людей получили травмы лица и головы. Авария произошла утром в субботу, 22 декабря, сообщает Мобильный спасательный центр ГСЧС Украины.

"Прибыв на место, спасатели присоединились к оказанию домедицинской помощи пострадавшим, которых на тот момент на месте происшествия осталось 7 человек с травмами лица и головы. Кроме того, фельдшером группы было оказана экстренная медицинская помощь пассажирке маршрутного автобуса, которая помимо травмы лица получила еще и травму ноги", - говорится в сообщении.

По словам спасателей, все пострадавшие были переданы врачам скорой медицинской помощи.

Обстоятельства ДТП выясняют представители полиции.

Напомним, 19 декабря мы писали о том, что в Киеве маршрутка сбила пешехода и врезалась в дерево. В салоне пострадали пассажир и водитель, пострадавших медики госпитализировали в больницу.

Кроме того, накануне стало известно, что в Броварах Киевской области лейтенант полиции на Audi насмерть сбил пожилую женщину. Полицейский не успел затормозить, когда женщина вышла на дорогу.

Также в смертельном ДТП в Киеве погибла беременная женщина. Авария произошла около 20:45 в четверг, 20 декабря. Столкнулись Mercedes A130 и автобус №9. И автобус, и легковушка двигались в центр города. Автобус выезжал с остановки в тот момент, когда в него на полном ходу врезался Mercedes.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом пассажирский автобус врезался в трактор: есть пострадавшие". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь