Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом перевернулась цистерна с топливом: опубликованы фото

12 сентября, 21:06

Легковушка пыталась пойти на обгон, но водитель не справился с управлением

Под Киевом на Одесской трассе, возле села Круглик, перевернулась цистерна с горючим. Участники ДТП двигались в направлении Киева. По словам свидетелей, водитель автомобиля ГАЗ "Волга" пытался обогнать маршрутку, но не справился с управлением, его автомобиль ушел влево и врезался в автоцистерну одной из АЗС, сообщает "Эспресо".

Фото: espreso.tv

После удара грузовик, перевозивший дизельное топливо, потерял управляемость и влетел в отбойник. После контакта с металлической лентой автоцистерна перевернулась и встала на колеса, при этом на асфальт вытекло топливо.

Как рассказали свидетели, после аварии водитель "Волги" сбежал в лес, за ним сразу погнались неравнодушные очевидцы, но он вскоре вернулся сам. В результате ДТП пострадал водитель грузовика – у него ссадины и царапины. Ему на месте оказали помощь проезжавшие мимо водители.

Реклама

Водитель "Волги" не воспользовался ремнем безопасности и разбил себе голову о лобовое стекло, которое после столкновения вылетело из машины.

Фото: espreso.tv

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

На место ДТП выехали спасатели ГСЧС и врачи скорой.

Разбитый грузовик перекрыл три полосы движения в направлении Киева, а в четвертом ряду много обломков от автоцистерны и "Волги". Поэтому очень осложнилось движение в направлении столицы, возникла тянучка на несколько километров.

По словам свидетелей, водитель ГАЗ-21, когда вышел из леса, не слишком уверенно держался на ногах. Но что именно стало причиной такой неуверенности, алкоголь или стресс после аварии, – это смогут установить полицейские с помощью алкотестера или нарколог.

Также в Киевской области 11 сентября днем произошла страшная авария с трагическими последствиями. На 72-м километре автодороги Киев-Знаменка, возле города Кагарлык, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей – "Шевроле" и "Фольксваген", которые ехали навстречу друг другу.

Ранее в Боярке под Киевом утром во вторник, 10 сентября, на перекрестке улиц Белгородской и Молодежной произошло столкновение двух автомобилей, в результате одна из легковушек перевернулась. Среди пострадавших в этой аварии есть ребенок.

Также мы писали, что за семь месяцев 2019 года в Украине случились 86 702 дорожно-транспортных происшествия. В результате этих аварий погибло 1688 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...