Под Киевом полицейские нашли 10 пропавших детей: фото

20 июля, 17:40

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Несовершеннолетние уходили из дома в прошедшие выходные

За прошедшие выходные ювенальные полицейские вернули родным 10 пропавших детей, рассказали в полиции Киевской области.

Реклама

Один из инцидентов с пропажей детей произошел в Сквирском районе. В полицию около 20:30 обратилась местная жительница, сообщив, что в 12 часов дня сосед взял с собой двух ее детей, 8 и 11-летнего возраста, своего 6-летнего внука и пошел с ними к водоему смотреть на лебедей. К вечеру они не вернулись.

По тревоге был поднят личный состав местной полиции, ювенальные работники полиции. В поисках также участвовали неравнодушные жители. Спустя два часа полицейские заметили мужчину с детьми на опушке, им помогли быстро вернуться домой.

В полиции отмечают, что дети уходили из дома по разным причинам. В частности, в Переяслав-Хмельницком районе 12-летний мальчик сбежал от родителей, потому что они на него накричали. В его поисках были задействованы ювенальная полиция, следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции.

Реклама

Тем временем в Киево-Святошинском районе еще один 12-летний мальчик уже не первый раз убежал из дома, его также быстро разыскали и вернули родителям. Всех детей полицейские вернули невредимыми. К счастью, ничего плохого с ними не случилось.

В тренде
Захват банка в Киеве: что происходит сейчас

Всего с начала года полиция столичного региона разыскала и вернула взрослым 400 пропавших несовершеннолетних.

Ранее столичные патрульные вернули родителям 13-летнего киевлянина, который не вернулся домой после отдыха на реке. Также в столице полицейские нашли 15-летнюю девочку, которая считалась без вести пропавшей. Она несколько дней провела на улице и бродяжничала, сбежав от мамы и бабушки ради самостоятельной жизни.

А еще в Киеве посреди улицы нашли трехлетнего мальчика с синяками. Подробнее смотрите в сюжете:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять