Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Под Киевом поймали банду наркоторговцев

Дельцы торговали метадоном

Правоохранители обнаружили и обезвредили организованную группу наркоторговцев в составе 4 человек, которые торговали метадоном, рассказали в прокуратуре Киевской области.

Установлено, что члены банды поставляли наркотики из запорожья Запорожье и организовала сеть их сбыта наркозависимым лицам в пгт. Коцюбинское Киевской области и на территории города Киева.

Указанная организованная группа действовала в период с ноября 2015 по декабрь 2016 года.

В ходе обысков в жилье и автомобилях подозреваемых обнаружены и изъяты наркотик метадон и психотроп амфетамин, денежные средства, шприцы, множество телефонов с помощью которых наркоторговцы связывались с клиентами, принадлежности для взвешивания и расфасовки доз.

Общая стоимость изъятых наркотических средств на "черном рынке" составляет около 650 тысяч гривен.

Организатор группы задержан в Николаеве, а остальных участников задержан на территории города Киева и Киевской области.

Задержанным злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 307 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов") УК Украины.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершение указанного уголовного преступления подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом поймали банду наркоторговцев". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь