Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом прокурор устроил разборки с копами (видео)

9 сентября, 15:23

Наталья Мамчур

На нарушителя составили админпротокол, а авто эвакуировали

Скриншот с видео

Скриншот с видео

Реклама

Необычное происшествие случилось в городе Белая Церковь Киевской области на минувших выходных. Прокурор, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на авто чуть не сбил человека в парке и устроил разборки с патрульными.

По данным полиции Киевской области, по линии 102 поступило сообщение, что по территории парка на машине гоняют пьяные. По словам заявителя, авто чуть его не сбило.

"Патрульные быстро прибыли на место. Водитель указанного авто, сотрудник прокуратуры, начал с ними спорить. Тест на алкоголь проходить отказался, однако от него исходил сильный запах спиртного. На него все равно составили протокол по статье 130 КУоАП "Вождение в нетрезвом виде". На пассажира авто, который буянил и отказывался выполнять просьбы правоохранителей, также составили админпротокол по статье 185 КУоАП "Злостное неповиновение требованию полицейского", – рассказали в полиции Киевской области.

Материалы будут переданы в суд. Машину с места происшествия эвакуировали.

При этом в пабликах местных СМИ появилось видео инцидента, на котором нарушитель заявляет, что он работает в Генеральной прокуратуре, и отрицает, что находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, хотя подтверждает, что нетрезв. Также он отметил, что в отношении него совершено два уголовных правонарушения.

Ранее сообщалось, что скандальный сын мэра Прилук Ярослав Попенко, который ранее неоднократно попадал в пьяные ДТП, угодил в очередную историю. На этот раз он напал на главу местной общественной организации "Небезразличные прилучане" Романа Гоголя.

Кроме того, в Сумской области неизвестные напали и жестоко избили бывшего мэра Конотопа Артема Семенихина. Полиция расследует нападение как покушение на убийство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...