Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Под Киевом пропал 12-летний мальчик

Ребенок ушел из дома 9 апреля, его местонахождение неизвестно  

Мальчика ищет полиция. Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua
Мальчика ищет полиция. Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua.
Под Киевом пропал 12-летний мальчик //smm.ollcdn.net/img/article/11304/47_main_new.1523613292.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11304/47_tn.1523613292.jpg Происшествия Ребенок ушел из дома 9 апреля, его местонахождение неизвестно  

Васильковское управление Национальной полиции в Киевской области разыскивает без вести пропавшего Николая Поповиченко (22 сентября 2005 года рождения).

Мальчик проживает в пгт Калиновка на улице Полевая 29-Б.

Он ушел из дома 9 апреля в неизвестном направлении и до сих пор его местонахождение не установлено, говорится в ориентировки правоохранительных органов.

Приметы мальчика: на вид 12 лет, рост – 147 см, худощавый, темно-русые волосы, серые глаза, особенность – косоглазие левого глаза.

Был одет в серые штаны, синюю футболку с аппликацией из мультфильма "Тачки", спортивную коричневую кофту и коричневые мокасины.

Ранее мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают смс, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях.

По статистике правоохранителей, ежедневно в Украине принимают в среднем около двух десятков заявлений об исчезновении несовершеннолетних. 

"Количество обращений растет: по сравнению с прошлым годом заявлений стало больше примерно на 20%", — рассказала "Сегодня" начальник управления ювенальной превенции Нацполиции Лариса Зуб.

К счастью, около 90% пропавших несовершеннолетних удается найти в первые сутки после исчезновения. 

Напомним, в полиции озвучили ряд советов для родителей. Во-первых, необходимо сообщить в полицию об исчезновения ребенка в течение первых двух часов.

Кроме того, родители могут передать информацию о пропавшем ребенке Службе розыска детей "Магнолия" по номеру 116 000, а если ребенок пропал в Европе – то по единому европейскому номеру 116111. Также следует обязательно известить местную полицию.

Для того, чтобы предотвратить такие случаи, родителям советуют общаться со своими детьми и интересоваться их жизнью.

Кроме того, родителям рекомендуют приучать детей к тому, что они всегда могут обратиться за помощью по телефону 102, и не следует пугать полицией маленьких детей.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом пропал 12-летний мальчик". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...