Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом пропала 14-летняя девочка, которая раньше уже уходила из дома

21 августа, 09:58

Девочка ушла из дома в Боярке 18 августа

Фото: facebook.com/kyiv.region.rozisk.deti

Фото: facebook.com/kyiv.region.rozisk.deti

Правоохранители сообщают о розыске 14-летней девочки Юлии Семеняк. Как указано на станице "Розыск детей" в Facebook, 18 августа около 14:00 она ушла из своего дома на улице Полярной в Боярке и до сих пор не вернулась.

Ранее девочка неоднократно разыскивалась работниками полиции, в прошлом месяце она также уходила из дома.

По данным правоохранителей, на вид девочке 14 лет, рост 150 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза серые, волосы темно-русые до плеч, с крашеными в рыжий цвет прядями.

Реклама

Одета в кофту красного цвета, лосины черные, кроссовки синего цвета. Может быть в другой одежде.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

Напомним, что 18 августа по дороге из Броваров в Киев пропали 31-летняя Юлия Зайковская и ее 53-летняя мать Надежда Головач. Позднее выяснилось, что женщин "убили" по заказу бывшего мужа Головач, с которым у нее были судебные тяжбы по разделу имущества.

Также в Одесской области произошла трагедия, потрясшая всю страну. В Ивановке было найдено тело пропавшей 11-летней Даши Лукьяненко. После напряженных поисков ее обнаружили в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве ребенка. Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...