Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом пьяные мужчины убили собутыльника

1 марта 2017, 19:13

Потерпевший скончался от сильного удара по голове, подозреваемых в убийстве уже задержали

Один из подозреваемых уже имел проблемы с законом. Фото: ГУ НП Киевской области

Один из подозреваемых уже имел проблемы с законом. Фото: ГУ НП Киевской области

Обуховские сыщики раскрыли убийство мужчины в одном из подъездов города Украинка. Полицейские установили двух мужчин, которые во время распития спиртных напитков убили своего товарища, и задержали их, рассказали в ГУ НП Киевской области.

Так, 28 февраля в 10.35 в дежурную часть Обуховского отдела полиции поступило сообщение от 71-летней жительницы города Украинка о том, что в подъезде своего дома на пятом этаже она обнаружила тело малознакомого мужчины. Оперативники установили личность погибшего, им оказался 46-летний житель соседнего района. На его теле правоохранители обнаружили многочисленные телесные повреждения.

Полицейские установили, что накануне погибший вместе с 38-летним знакомым из Киева гостил в одной из квартир дома, где произошла трагедия, а именно в 43-летнего безработного местного жителя. Мужчины распивали спиртные напитки и вдруг между ними возникла ссора, во время которой хозяин вместе с гостем из столицы ударили свою жертву по голове, от чего мужчина и умер. Товарищи вынесли бездыханное тело друга в подъезд и вернулись в квартиру, где продолжили пить.

Реклама

В квартире, где состоялась трагическое событие, работники полиции обнаружили обидчиков пострадавшего. Оба мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кстати, младший из них, ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Сейчас подозреваемые задержаны по ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

По данному факту следственными Обуховского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...