Под Киевом пьяный мужчина выстрелил в голову мальчику за игру с петардами

7 января 2016, 15:06

Подростки бросали петарды в металлическую трубу  

Мужчина из охотничьего оружия выстрелил в группу детей, которые играли петардами

Мужчина из охотничьего оружия выстрелил в группу детей, которые играли петардами

В селе Димитрово Броварского района Киевской области мужчина из охотничьего оружия стрелял в группу детей, которые играли петардами. В результате 14-летний мальчик получил огнестрельное ранение головы.

Реклама

Как сообщил отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киевской области, по факту хулиганских действий открыто уголовное производство.

14-летний житель села Димитрово поступил в больницу с огнестрельным ранением шеи, нижней челюсти.

На месте совершения правонарушения работники полиции установили, что пятеро детей вблизи железнодорожного пути бросали петарды в металлическую трубу. Живущий вблизи мужчина несколько раз сделал замечание, но дети не реагировали. После этого он взял охотничье ружье и выстрелил в их сторону, и сразу ушел в дом.

В тренде
В Киеве на Демеевке рухнула опора остановки: едва не покалечила ребенка

"Правоохранители задержали злоумышленника по месту жительства. Им оказался 52-летний местный житель, который неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Во время проведение медицинского освидетельствования установлено, что мужчина употреблял алкоголь", – отмечается в сообщении.

Реклама

Изъятое охотничье гладкоствольное ружье направлено на проведение соответствующих экспертиз.

По выявленным фактам открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять