Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Под Киевом рыбаки застряли посреди водоема на отколовшейся льдине

Любителей рыбалки просят соблюдать меры предосторожности на водоемах  

Горе-рыбаков доставили на берег. Фото: kyivobl.dsns.gov.ua
Горе-рыбаков доставили на берег. Фото: kyivobl.dsns.gov.ua.
Под Киевом рыбаки застряли посреди водоема на отколовшейся льдине //smm3.ollcdn.net/img/article/11146/54_main_new.1518702620.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11146/54_tn.1518702620.jpg Происшествия Любителей рыбалки просят соблюдать меры предосторожности на водоемах  

В Киевской области 14 февраля произошло чрезвычайное происшествие со счастливым концом на водоеме. Как сообщают в ГСЧС, в селе Хотяновка Вышгородского района на массиве "Сады Днепр" помогали двум любителям зимней рыбалки.

"Поступило сообщение, что на льду водоема двое мужчин нуждаются в помощи. На месте спасатели установили, что во время рыбалки откололась льдина, и рыбаки не могли самостоятельно добраться до берега. С помощью резиновой лодки сотрудники пожарно-спасательной части Вышгорода переправили горе-рыбаков на берег", – сообщили в ГСЧС Киевской области.

Напомним, этой зимой уже зафиксированы смертельные случаи на зимней рыбалке. 15 января на озере возле села Осещина Вышгородского района мужчина погиб, провалившись под лед.

11 января в Фастовском районе спасатели помогли двум мужчинам, которые также провалились под лед.

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом рыбаки застряли посреди водоема на отколовшейся льдине". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...