Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Под Киевом – сильный пожар возле автозаправок: появилось видео

Неподалеку от эпицентра пожара находятся газовые и бензиновые заправки, говорят люди

Фото: facebook.com/yulia.berezhkokaminska
Фото: facebook.com/yulia.berezhkokaminska.

В город Буча, что под Киевом, возник сильный пожар – огнем охватило склады, предположительно с одеждой. Соответствующее видео появилось на странице группы "Буча Найкраще Місто" в Facebook.

"В Буче страшный пожар. Горят ангары по улице Депутатской рядом с массивом "Юбилейный". Огонь 10-15 м в высоту. Только что загорелся второй (ангар). И рядом начал дымить третий. Неподалеку от них газо- и бензозаправки. Пожарные говорят, что работает 4 машины. Человеческих жертв нет", – написала в Facebook Юлия Бережко-Каминская.

Также в комментариях люди пишут, что горели склады магазина одежды.

Отметим, как сообщали новости "Сегодня", спасатели на днях объявляли высокий уровень пожарной опасности из-за сильной жары.

Напомним, как мы ранее писали о пожарах в Украине, ежедневно горят 70 домов, 13 машин и погибают 5 человек. за прошлый год в огне погибло 2009 человек, из них — 47 детей. В 2017-м смертей было меньше — 1819 человек. В то же время спасателям удалось вырвать из лап огня 2335 человек, в том числе и 350 детей.

Недавно под Днепром горела электричка, люди прыгали из вагонов на ходу. Дым начал распространяться по вагонам и люди запаниковали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом – сильный пожар возле автозаправок: появилось видео". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь