Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Под Киевом столкнулись автомобиль и кран, есть жертвы

Легковой автомобиль ехал по ул. Жилянской, а кран двигался навстречу

В с. Гатное под Киевом в результате столкновения легкового автомобиля и крана погиб человек, еще один человек травмирован. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

1545092668.4748

Погибший был пассажиром легкового автомобиля, сидевшим на переднем сиденье. Водитель госпитализирован в больницу с переломом ключицы, сообщает телеканал "112 Украина".

Легковой автомобиль ехал по ул. Жилянской, а кран двигался навстречу.

Водитель крана не пострадал.

Ранее в Киеве на Печерске произошло ДТП, в результате которого были повреждены 17 автомобилей. Водитель автокрана КамАЗ рассказал, что у крана отказали тормоза. Кран зацепил сначала припаркованные автомобили, однако потом его развернуло, и он смял уже автомобили, стоявшие в пробке.

Водитель автокрана, ставший виновником ДТП, был трезв в момент аварии. Драгер показал нулевые значения, теперь водителя направили на наркотест. В ДТП сильно пострадала одна женщина, по предварительным данным, у нее травмы живота и лица.

По словам одного из пострадавших, он стоял в пробке, когда услышал сильный грохот и увидел, что у крана бесконтрольно движется огромный крюк на стреле. Он сбивал боковые зеркала и разбивал крыши автомобилей. "Нам повезло, что крепкая Toyota его смогла остановить", – подчеркнул участник аварии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом столкнулись автомобиль и кран, есть жертвы". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь