Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Под Киевом столкнулись грузовик и фура с аммиаком

Водитель грузовика чудом не получил смертельные травмы

Под Киевом на Одесской трассе произошло ДТП. В районе Глевахи водитель грузовика ЗИЛ, по предварительной информации, разворачивался в зоне ремонтных работ и ударил фуру с аммиаком, которая опрокинулась.

Водитель ЗИЛа, которого выбросило из разорванной кабины, чудом не получил смертельных травм. На месте работает полиция и опергруппа, движение ограничено.

5

ДТП произошло в районе Глевахи. Скриншот с сайта google.com.ua/maps

Напомним, в Киеве на улице Заболотного, 35, возле табачной фабрики произошло ДТП. Фура DAF влетела в фуру "Укрпочты", в результате одна из фур перевернулась. Проезд практически парализован. К счастью, водителям помощь медиков не потребовалась.

В среду в Киеве на улице Эрнста (Соломенский район, местность Турецкий городок) произошло ДТП с переворачиванием. Автомобиль Hyundai ударил боком Nissan, в результате чего Nissan опрокинулся на бок. Пострадали два человека. На месте работали врачи "скорой". К счастью, обошлось без тяжелых последствий.

Напомним, ранее под Киевом на Житомирской трассе произошло масштабное ДТПс участием шести автомобилей, в том числе двух фур.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом столкнулись грузовик и фура с аммиаком". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Влад Антонов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь