Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом украли смертельно опасных баранов: зараженное мясо может попасть в продажу

18 февраля 2016, 12:21

Полиция просит не покупать мясо на стихийных рынках  

Правоохранители советуют покупать мясо только в местах санкционированной торговли

Правоохранители советуют покупать мясо только в местах санкционированной торговли

В селе Ревное Бориспольского района неизвестные похитили 9 баранов. ЧП случилось вчера, 17 февраля. Как выяснилось, одно животное было привито живой вакциной против бешенства.

"Употребление такого мяса в течение 20 дней является опасным для человека и может иметь летальный исход. В настоящее время сотрудники полиции совместно с работниками санитарно-эпидемиологической службы проводят ряд профилактических мероприятий по всех торговых местах города и района по недопущению в продажу зараженного мяса", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Правоохранители советуют покупать мясо только в местах санкционированной торговли, где к продаже допускается доброкачественная продукция животного происхождения, которая в установленном порядке прошла контроль в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

"Чтобы исключить возможность попадания к гражданам зараженного мяса, обо всех случаях продажи в несанкционированных местах мясной продукции сообщайте в полицию по телефонам (04595) 6-23-91 или "102", – призывают в полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...