Под Киевом загадочно умер 13-летний мальчик: что известно о трагедии

31 мая, 16:47

Станислав Кожемякин Станислав Кожемякин

Судмедэкспертиза устанавливает причины смерти подростка

Пока жители Кагарлыка приходят в себя от жуткого изнасилования девушки в полицейском участке, в Кагарлыкском районе при неясных обстоятельствах погиб 13-летний мальчик.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе управления Нацполиции в Киевской области, трагедия произошла 30 мая, когда подросток вместе с родителями приехал из Киева на дачу в село Гребни.

"Мальчик ушел гулять в 16:30 и не вернулся. Мать и отец сначала искали ребенка самостоятельно и только в 22 часа обратились за помощью в полицию", – отметили в правоохранительных органах.

В результате поисков, в которых задействовали местных полицейских, ювенальную полицию и добровольцев, тело школьника нашли под завалами из кирпича на территории заброшенного полуразвалившегося животноводческого комплекса.

Реклама

/ Фото: Нацполиция

В тренде
Большой ремонт дорог: где в Киеве заменят асфальт и обустроят велодорожки

Криминалисты осмотрели тело и направили его на судмедэкспертизу для установления причин смерти, а полицейские устанавливают свидетелей и обстоятельства гибели мальчика.

Напомним, ранее в этом году в Дарницком районе столицы пропал семилетний мальчик. При помощи кинологов и служебного пса полицейские обнаружили его в течение полутора часов целым и невредимым.

А пару недель назад в Киевской области пропала 15-летняя жительница Бучи. Девушку обнаружили на заброшенном кирпичном заводе, при этом, как оказалось, чтоб усложнить поиски, она перекрасила волосы.

Отметим, что в прошлом году в Одесской области произошла трагедия, которая повергла в шок всю Украину, – в выгребной яме села Ивановка обнаружили тело пропавшей 13-летней девочки. Подробности в видеосюжете:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять