Под Киевом в частной сушилке сгорели тонны семечек

5 Октября 2018, 14:07

Пожар произошел в селе Мирное Бориспольского района

Под Киевом в частной сушилке сгорели тонны семечек

В селе Мирное Борипольского района произошел пожар на частной стационарной сушилке. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Пламя вспыхнуло в четверг, 4 октября, на улице Фермерской. Пожарные о возгорании узнали в 23:37. Пожар был локализован в 01:30 и полностью ликвидирован в 03:20. Огонь уничтожил 15 тонн семян подсолнечника, также была повреждена внутренняя отделка сушилки. На пожаре было задействовано 10 единиц техники и 25 человек личного состава.

В данный момент устанавливается причина пожара.

Напомним, мы ранее сообщали, что 2 октября произошел масштабный пожар на СТО в Киеве. На станции в огне полностью сгорели два элитных Porsche, а также еще пять автомобилей, находившихся в ремонте. Во время тушения были слышны взрывы, поскольку некоторые автомобили были оборудованы газовыми установками и взрывались баллоны.

Кроме того, в Киеве из пожара в гостинице на Бориспольском шоссе спасли 17 человек. Пожар произошел в подвале здания, огонь тушили два часа. Огонь вспыхнул в подвальном помещении, в комнате для хранения постельного белья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...