Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом в ДТП за сутки погибли шесть человек

6 ноября 2017, 15:18

Еще два человека травмированы

Пешеходы гибнут от наездов авто

Пешеходы гибнут от наездов авто / Фото: Сергей Ревера

Как сообщили в ГУНП в Киевской области, в Кагарлыкском районе около 17.00 автомобиль Opel Combo совершил наезд на неустановленного мужчину, который с велосипедом в руках двигался в попутном направлении по проезжей части дороги. От полученных травм пешеход погиб на месте происшествия.

В Киево-Святошинском районе около 17.40 в с. Тарасовка водитель автомобиля Daewoo Lanos совершил наезд на пешехода, который пересекал дорогу. Последний получил несовместимые с жизнью телесные повреждения.

Также в 17.00 в с. Ходосовка неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода, который от полученных телесных повреждений скончался.

Около 20.00 на 27 км автодороги "Киев – Чоп" водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Пешеход погиб на месте происшествия. В это время, когда водители авто Renault Duster и Renault Trafic остановились на месте ДТП, чтобы выставить аварийный знак и вызвать полицейских, на них совершил наезд автомобиль "ВАЗ". Двух водителей доставили в больницу.

Реклама

В Вышгороде около 17.30 на 20 км автодороги "Киев – Овруч" водитель мотоцикла Java совершил столкновение с припаркованным на обочине автомобилем "МАЗ". В результате ДТП мотоциклист погиб на месте происшествия.

В Володарке около 19.30 на 40 км автодороги "Белая Церковь – Липовец" водитель авто Volkswagen Touareg совершил наезд на пешехода, который двигался на проезжей части дороги в неустановленном месте. Последний скончался от полученных травм.

По всем фактам проводятся следственные действия. Открыты уголовные производства.

В тренде
Эхо стрельбы на Чаадаева: как в Киеве наказывают злостных должников и что делать соседям
Фото: архив

Напомним, смертельное ДТП произошло в Киеве на проспекте Воссоединения в воскресенье вечером, 5 ноября.

Пешеход-нарушитель попал под колеса автомобиля Range Rover прямо над подземным переходом. От полученных травм мужчина скончался.

На месте работали полиция и оперативно-следственная группа.

Ранее под Киевом на Днепропетровском шоссе автомобиль Hyundai Tucson сбил пешехода-нарушителя, который перебегал дорогу недалеко от пешеходного перехода.

Напомним, недавно в Вишневом под Киевом пьяный водитель сбил на переходе девочку

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...