Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом в колодце погибли трое молодых мужчин

29 июля, 19:20

Трагедия произошла в селе Русаки

В селе Русаки Киевской области 29 июня днем произошло трагическое ЧП: в колодце водонапорной башни водного хозяйства трое мужчин потеряли сознание. Спасателей на место происшествия вызвали в 13:12, сообщили в ГСЧС столичного региона.

Прибывшие спасатели выяснили, что мужчины в колодце – сотрудники коммунального предприятия, которые проводили плановые работы по замене задвижки. Спасатели в аппаратах защиты дыхания спустились в колодец за потерпевшими. На момент поднятия первого мужчины, 1986 года рождения, прибыла карета скорой помощи. К сожалению, медики лишь констатировали его смерть.

Реклама

Еще двух мужчин 1975 года рождения подняли на поверхность с признаками жизни и передали работникам кареты скорой помощи. После оказания первой медицинской помощи их повезли в больницу, однако по дороге они умерли.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Ранее в Херсонской области в колодце для полива во время проведения работ с бензопомпой погибли два человека и еще двое отравились неизвестным газом, когда попытались спасти пострадавших.

Напомним, ранее в Запорожской области двое мужчин погибли в выгребной яме, и еще один оказался в больнице. А в одном из сел Николаевского района Львовской области в результате падения в выгребную яму погиб трехлетний ребенок. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...