Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом вооруженные разбойники избили мужчину и пытались затолкать в авто

30 марта 2017, 15:00

В салоне авто злоумышленников полицейские изъяли два пистолета, патроны, пять мобильных телефонов, шапки-балаклавы, медицинские маски, перчатки и клейкую ленту  

Бандитов задержали. Фото: kv.npu.gov.ua

Бандитов задержали. Фото: kv.npu.gov.ua

В Киевской области полицейские задержали разбойников.

В 22.55 в Обуховский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на улице, где он проживает, на него напали четверо неизвестных. Угрожая пистолетом, нападавшие люди пытались затолкать его в автомобиль, и забрали мобильный телефон. За несколько минут до полиции поступило заявление еще от одного жителя города Обухов: неравнодушный человек указал тот же адрес и сообщил, что его соседа бьют неизвестные лица.

Работники полиции задержали злоумышленников по "горячим следам", когда те пытались скрыться на иномарке с иностранными номерами. Это четверо мужчин, старшему из них – 58 лет, почти половину своей жизни он провел за решеткой. Остальные – 45-летний местный житель и двое жителей Львова, 35-ти и 25-летнего возраста.

pm88image004_01 pm178image006

Реклама

Фото: kv.npu.gov.ua

pm676image008

pm714image002

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Фото: kv.npu.gov.ua

В салоне автомобиля, на котором пытались скрыться злоумышленники, полицейские изъяли два пистолета, патроны к ним разного калибра, пять мобильных телефонов, шапки-балаклавы, медицинские маски, перчатки, клейкую ленту.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 ("Разбой") Уголовного кодекса Украины. Нападающим объявлено о подозрении в совершении преступления. Сейчас сотрудники полиции выясняют причастность криминальной группы к совершению других преступлений на территории района и области, устанавливают их "преступные" связи.

Изъятые вещественные доказательства – два предмета, похожие на пистолеты и патроны к ним – направлены на проведение соответствующих экспертиз.

Группе злоумышленников грозит заключение от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Продолжается досудебное следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...