Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом вспыхнул крупный пожар на мусоросвалке

9 сентября 2019, 14:00

Возле села Триполье горит около 1 га мусора

Близ села Триполье в Киевской области утром в понедельник, 9 сентября, вспыхнул крупный пожар на территории стихийной несанкционированной свалки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в регионе.

В частности, около 9:30 пожар вспыхнул на площади около 1 га.

Реклама

На место пожара направлены дежурные караулы 17-ГПСЧ г. Украинка, 16-ГПСЧ г. Обухов, а также 46-ГПСЧ пгт Козин. Сейчас работают 18 человек личного состава и три единицы техники. Дополнительно к ликвидации пожара привлечена техника для подвоза воды.

В тренде
В Киеве Ocean Plaza затопило кипятком: новые подробности, фото и видео

Ранее сообщалось, что в связи с пожарами на торфяниках под Киевом столицу окутал запах гари.

Также мы писали, что в Киеве мужчина оставил мать в охваченной огнем квартире, а сам пошел пить пиво. В квартире загорелся диван. Женщина звала на помощь с балкона, ведь выйти самостоятельно не могла из-за задымления. По словам потерпевшей, пожар устроил ее сын, который потом закрыл квартиру и ушел. Женщину спасли пожарные, она не пострадала. Ее сына вскоре задержала полиция. Тот уверяет: возгорание произошло случайно, якобы когда он чинил радиоприемник. Почему же оставил мать в опасности, он объяснить не смог.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...