Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Под Киевом за жестокое убийство женщины задержали ранее судимого мужчину

За содеянное злоумышленнику грозит пожизненное заключение

Фото: А.Добрев, "Сегодня"
Фото: А.Добрев, "Сегодня".
Под Киевом за жестокое убийство женщины задержали ранее судимого мужчину //smm.ollcdn.net/img/article/12006/41_main_new.1545567837.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/12006/41_tn.1545567837.jpg Происшествия За содеянное злоумышленнику грозит пожизненное заключение

В Софиевской Борщаговке на территории стройки под кучей одежды нашли изуродованное обнаженное тело женщины. Правоохранителям понадобилось два дня, чтобы установить подозреваемого в убийстве, сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Задержанный 28-летний житель Полтавской области признался в содеянном и рассказал детали преступления.

Как выяснилось, в Софиевской Борщаговке он устроился разнорабочим на стройку, где познакомился с 43-летней женщиной, которая приехала из Львовской области в поисках работы

"В тот трагический вечер, после совместного употребления алкоголя, он предложил своей знакомой вступить с ним в интимные отношения, на что она согласилась. Тогда он и набросился на женщину: схватил за волосы, бил ее головой о металлические трубы. Затем взял деревянный брус, длиной два метра и продолжал наносить ей телесные повреждения. Когда изверг наконец увидел, что она мертва, просто прикинул тело одеждой и пошел спать", - говорится в сообщении.

Правоохранителям также удалось установить, что ранее молодой человек уже отбывал наказание за совершение покушения за умышленное убийство и освободился из мест лишения свободы в прошлом году досрочно.

Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и за совершенное преступление ему грозит пожизненное заключение.

Сейчас ему объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного п. 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения – содержание под стражей.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Гидропарке в Киеве произошла драка с поножовщиной. Двое человек избили мужчину стулом по голове и нанесли несколько ножевых ранений.

Кроме того, в августе в Киевской области двое граждан Российской Федерации избили мужчин, которые сделали им замечание. Инцидент произошел в селе Саливонки Васильковского района. Местный 59-летний житель сделал замечание двум молодым мужчинам, которые ставили рыболовные сетки на арендованном ими водоеме. Однако молодые люди набросились на него и жестоко избили.

Также под Киевом на шиномонтаже ножом убили подростка. Полиция задержала подозреваемого в убийстве 28-летнего мужчину.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом за жестокое убийство женщины задержали ранее судимого мужчину". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.