Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом задержали "Волгу" с наркотиками и винтовками

25 мая 2014, 19:35

Оружие, патроны и неизвестное вещество сотрудники милиции направили на экспертизу

Милиция задержала мужчин, подозреваемых в перевозке наркотиков и оружия. Фото: mvs.gov.ua

Милиция задержала мужчин, подозреваемых в перевозке наркотиков и оружия. Фото: mvs.gov.ua

24 мая милиция задержала 3 мужчин, подозреваемых в перевозке наркотиков и оружия в автомобиле "Волга" неподалеку от воинской части в селе Петровское Киево-Святошинского района Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Все задержанные оказались жителями Киевской области. В частности, это 33-х и 35-летние жители Вишневого и 37-летний житель села Петровское.

Реклама

Во время осмотра салона их автомобиля правоохранители обнаружили 2 незарегистрированных винтовки, одна из которых имела с оптический прицел, 2 затвора к ним и 12 патронов.

Кроме того, по словам правоохранителей, им удалось изъять 3 пакета с веществом, похожим на наркотический препарат "канабис".

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

На данный момент подозреваемые задержаны и доставлены в городской отдел милиции, где дают объяснения по поводу содержимого своего автомобиля.

Оружие, патроны и неизвестное вещество сотрудники милиции изъяли и направили на баллистическую и судебно-химическую экспертизу.

По данному факту следственным отделом Киево-Святошинского райотдела открыто производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...