Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Под Киевом женщина утонула в колодце

С обстоятельствами трагедии разбираются правоохранители

В понедельник, 12 ноября, в поселке Згуровка Киевской области произошло смертельное происшествие. При странных обстоятельствах погибла 59-летняя женщина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киевской области.

Отмечается, что в 7:54 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение от дежурного Згуровского отделения полиции о том, что на улице О.Кошевого на территории частного двора в колодце с питьевой водой обнаружено тело местной жительницы. С помощью спасательных веревок и штурмовой лестницы тело утопленницы было поднято на поверхность и передано правоохранителям.

В данное время полицейские разбираются с обстоятельствами гибели женщины.

Напомним, в Печерском районе Киева в озере "Выдубицкое" нашли тело мужчины. Информация о том, что в озере утонул мужчина, поступила к спасателям утром 30 сентября. Тело находилось на расстоянии 1 м от пристани. В данное время выясняются причины трагедии и личность погибшего.

Кроме того, 21 сентября из Днепра в Киеве вытянули женщину в бесчувственном состоянии. Женщину спасли возле церкви Николая Чудотворца в пять утра, ее на фарватере увидели рыбаки, которые и вызвали спасателей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом женщина утонула в колодце". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Наталья Мамчур

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь