Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подозреваемого в убийстве полицейского в Киеве задержали – есть подтверждение от МВД

6 июля 2018, 12:47

Убийство было совершено предварительно из пистолета марки ТТ  

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве сотрудника аппарата Нацполиции, который был застрелен накануне в Шевченковском районе Киева. Об этом сообщил источник Прямого в правоохранительных органах.

"Вчера произошло это убийство. Это дерзкое преступление. И правда, погибший – сотрудник аппарата Национальной полиции. Вы уже сказали о последней информации (о том, что подозреваемый задержан. – Ред.). И я надеюсь, что после того, как будет разрешение следователя на обнародование тех или иных деталей, мы, безусловно, о них сообщим и вам, и обществу. Что касается подробностей, убийство было совершено предварительно из пистолета марки ТТ. Были найдены две гильзы от этого оружия. Что касается версий, их рассматривается несколько, в том числе и бытовой мотив, то есть или неприязненные отношения или ограбление. Более конкретно мы сможем сказать после того, как в этом контексте более активно поработают следователи", – прокомментировал эту информацию Прямому советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Реклама

Ранее в Национальной полиции рассказали о правоохранителе, которого застрелили в Киеве.

Напомним, в четверг в столице был убит работник Национальной полиции Дмитрий Глушак. Он с 1995 года работал в уголовной полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...