Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности масштабного ДТП на Позняках: "Шкода" сбила двух пешеходов и разбила три авто

30 августа 2015, 12:44

Наталья Мамчур

Водитель был в состоянии алкогольного опьянения

Серьезная авария произошла вчера около 20:00 на перекрестке пр. Григоренко и ул. Ахматовой. Водитель "Шкоды" ехал со стороны пр. Бажана и на перекрестке рядом с домом №16 по пр. Григоренко, 16 наехал на двух женщин, стоящих на тротуаре. После этого мужчина попытался скрыться с места происшествия. Однако, проехать горе-водитель успел всего около 250 метров, и на следующем переходе разбил три машины: "Опель", "Дачию" и "Ситроен". Больше всего "досталось" автомобилю "Дачия" – он отлетел в кювет, при этом снес знак "Пешеходный переход". Никто из водителей машин, к счастью, не пострадал.

Реклама

У сбитых иномаркой пешеходов (местные жители говорят, что это мать и дочка) зафиксированы тяжелые травмы: у 55-летней женщины ЗЧМТ, травма живота, перелом костей носа, у 26-летней девушки – ЗЧМТ, закрытая травма груди, перелом костей таза, открытый перелом предплечья. Свидетели рассказывают, что прохожие едва неустроили самосуд над виновниками масштабного ДТП. К тому же, как говорят очевидцы, водитель "Шкоды" был в нетрезвом состоянии.

В тренде
Малыши-основатели Киева стали ко Дню святого Валентина купидонами (онлайн)

Со всеми обстоятельствами теперь будет разбираться следствие, а меру наказания выберет суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...