Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности нападения на машину адвоката в Киеве: пылающее авто потушил очевидец

2 февраля 2016, 18:17

Наталья Мамчур, Мила Князьская-Ханова

Машина повреждена со стороны места пассажира

Автомобиль адвоката Андрея Федура, который сегодня днем пострадал от действий неизвестных возле Соломенского суда, удалось сразу потушить благодаря неравнодушному водителю, который проезжал мимо.

"После взрыва автомобиль загорелся. Даже номера оторвало, закладывалось со стороны пассажирской двери", – пишут активисты в группе Facebook "C14 news".

Реклама

Между тем, правоохранители сообщают, что машина повреждена в результате поджога, а не взрыва. В управлении полиции Соломенского района нам рассказали, что сообщение к ним поступило со службы 101. Когда правоохранители приехали на место, "Ауди Q7" уже была потушена.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

"У машины – повреждения колес и днища. Информация внесена в ЕРДР, решается вопрос об открытии уголовного производства. Опрошенные на месте очевидцы говорят, что видели какое-то темное авто, из которого бросили под машину неизвестный предмет, и после этого она загорелась. Эта информация проверяется. На месте действительно изъяли какие-то элементы, от которых исходил запах легковоспламеняющегося вещества. Все отправлено на экспертизу", – рассказали нам в полиции.

Напомним, Андрей Федура защищает подозреваемых в убийстве Олеся Бузины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...