Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Подробности смертельного ДТП под Киевом: водитель буса отрицает свою вину

По словам мужчины, машину якобы угнали, а потом вернули на место

Машину нашли
Машину нашли.

Стали известны подробности смертельного ДТП под Киевом.

Оперативники нашли авто, которое насмерть сбило женщину на переходе. Водитель говорит, что оставил бус тут вечером, а когда пришел, увидел, что машина разбита. "Кто-то угнал, сбил женщину, испугался и вернул на место", – утверждает мужчина.

Напомним, на Новообуховской трассе под Киевом произошло смертельное ДТП. Женщина-пешеход погибла, а водитель скрылся с места аварии.

По предварительной информации, в районе Конча-Заспы около семи утра автомобиль Ford Transit наехал на пешехода. В результате удара у машины повреждена передняя часть.

26637905_10214984008983892_318003813_n_01

От полученных многочисленных травм женщина-пешеход скончалась до приезда скорой помощи. На вид ей 40-45 лет.

Погибшая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. От места удара до места, где лежало тело, порядка ста метров. Возможно, автомобиль "протащил" женщину под колесами либо ее отбросило от удара.

Напомним, в Киеве 28 декабря, произошло смертельное ДТП. На бульваре Вацлава Гавела, 50 автомобиль Fiat насмерть сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Подробности смертельного ДТП под Киевом: водитель буса отрицает свою вину". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Влад Антонов

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь