Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности трамвайной пробки на Подоле: горе-водитель, перекрывший дорогу, заплатит штраф

5 августа 2014, 10:15

Александр Марущак

Пассажиры просидели в душных трамваях целый час

Трамваи простояли в пробке целый час. Фото: ГУ МВД в Киеве

Трамваи простояли в пробке целый час. Фото: ГУ МВД в Киеве

Вчера на Подоле владелец BMW X6 с госномерами парализовал движение трамваев №№18 и 15 более чем на час: в вынужденной пробке остановились более 10 вагонов.

Трамваи остановились в 10:40, на углу улиц Константиновская и Нижний Вал. Пассажиры выходили на улицу, и ругаясь, пересаживались на маршрутки, а водители сигналили, пытаясь привлечь внимание горе-парковщика.

Реклама

"Владелец припарковал машину возле трамвайной колеи, и вагоны не могли проехать, не задев авто. Мы вызвали на место сотрудников ГАИ. Те, в свою очередь, вызвали эвакуатор. И буквально в момент, когда он уже был готов отбуксировать BMW, явился водитель! С ним разбираются сотрудники ГАИ", — рассказали "Сегодня" в "Киевпасстрансе".

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

"Мы просидели в трамвае 30 минут, изнывая от жары, а потом пересели на маршрутку. В салоне были в основном пенсионеры, перетащить машину в сторону было некому", — говорит Руслан, очевидец ЧП. Владелец авто в свое оправдание заявил, что не рассчитал с парковкой. "На него составлен админспротокол. Теперь водителю придется уплатить штраф в размере 510 гривен", — говорят в ГАИ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...