Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Подробности жуткого ДТП в Киеве: у Lanos после наезда на людей отпали колеса

Легковушка выехала на тротуар на бешеной скорости и смогла остановиться только через 50 метров от места ДТП


Стали известны подробности жуткого ночного ДТП в столице, в результате которого пострадали два человека.

Как сообщают очевидцы, легковушка Daewoo Lanos на большой скорости вылетела на тротуар на проспекте Победы и наехала на двух мужчин. Водитель автомобиля остановился только через 50 метров от места аварии.

При этом у легковушки после наезда на людей отвалились колеса.

По инциденту ведется расследование. 

Напомним, что накануне около полуночи в центре Киева на Майдане неизвестный угнал полицейский Toyota Prius, сбив на нем патрульную. После преследования машину заблокировали и остановили на Железнодорожном шоссе, 7. Патрульную госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом ЗЧМТ, СГМ.

Как сообщалось ранее, не так давно внедорожник BMW X6 выехал на встречную полосу на проспекте Лобановского, 119, в Киеве и столкнулся с другими машинами, в результате чего пострадали два человека. После ДТП водитель внедорожника и его пассажиры сбежали с места происшествия.


Также мы писали, что в Киеве на Привокзальной бензовоз насмерть сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. Мужчина скончался на месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Подробности жуткого ДТП в Киеве: у Lanos после наезда на людей отпали колеса". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь