Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Похищение сына ливийского дипломата: в полиции рассказали подробности

По словам мужчины, неизвестные затащили его в автомобиль, вывезли на заброшенную СТО

Сына ливийского дипломата, который был сегодня похищен в центре Киева, избили и требовали у него деньги. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook. 

Согласно информации, мужчина был найден патрульными на перекрестке проспекта Григоренко и Дарницкого шоссе около 19:00. 

"По словам мужчины, неизвестные затащили его в автомобиль, вывезли на заброшенную СТО, избили и требовали деньги. После злоумышленники снова посадили его в транспортное средство, завязали глаза повязкой и выбросили в лесополосе, недалеко от места, где его обнаружили патрульные", – говорится в сообщении. 

Полицейские вызвали врачей "скорой помощи", потерпевший был госпитализирован в больницу. 

Как сообщалось, 25 июня злоумышленники насильно посадили мужчину в автомобиль на улице Тургеневской, был введен план "Перехват".

Позже сообщалось, что столичные полицейские нашли похищенного сына финансового атташе Посольства Ливии, у него незначительные ранения.

"Полицейские установили местонахождение похищенного в Шевченковском районе мужчины. У него незначительные телесные повреждения. Сейчас с ним работают оперативники. Правоохранители устанавливают лица, которые насильно посадили мужчину в автомобиль, и мотивы совершения преступления", – заявил начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Похищение сына ливийского дипломата: в полиции рассказали подробности". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь