Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Похитительницу ребенка в Киеве "сдала" ее коллега

13 ноября 2017, 17:52

Злоумышленница рассказала знакомой, якобы хочет удочерить девочку из детдома  

Личность подозреваемой в похищении ребенка из детского сада в Киеве Даяны Шаль раскрыла полиции ее знакомая Наталья.

Девушка пожелала остаться неизвестной, поэтому приняла участие в программе "Говорит Украина" за ширмой. Она рассказала, что познакомилась с Шаль весной в магазине, где они работали продавцами. На вопрос про сдачу необходимых анализов в период беременности Шаль отвечала, что она не помнит, каких врачей проходила и какие нужны документы.

"Увидела пост о том, что украли ребенка. И там были фото с видеокамер возле детского сада. Я увидела и узнала знакомую. Было видно ее лицо и я сразу поняла, что это она… Мы позвонили в полицию и позвонили ей. Она сказала, где она находится, что она поехала к своему парню. Что они собираются ехать к нему, в Конотоп, кажется", – сказала Наталья.

Реклама

По ее словам, Шаль говорила абсолютно спокойно и "никаких признаков того, что у нее что-то случилось, не было".

"Она сказала, что они с Русланом хотят удочерить девочку, которой несколько месяцев и что она очень похожа на него. Что она находится еще в детском доме, но им уже дали разрешение на то, что они ее заберут", – рассказала девушка.

В тренде
В киевском метро готовят новые запреты: что изменится для пассажиров

Напомним, в Киеве произошел беспрецедентный случай — впервые из детского сада был похищен ребенок. Злоумышленницу разыскали за сутки.

Отметим, что арестованная за кражу ребенка в Киеве Даяна Шаль рассказала, что незадолго до содеянного она избавилась от собственного малыша.

Накануне записи программы "Говорит Украина" Шаль призналась журналисту телеканала о том, что она родила в душе собственного дома, а после избавилась от ребенка, выбросив тело в урну.

Эксклюзивный сюжет смотрите сегодня в 19:45 в эфире программы "Говорить Україна" на телеканале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...