Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поимка банды рекетиров из Белой Церкви: полиция просит опознать подозреваемых – фото

6 августа, 17:21

Преступная группа избивала бизнесменов и требовала денег, полиция ищет потерпевших

Полиция Киевской области просит отозваться людей, которые пострадали от группы рекетиров, орудовавшей в городе Белая Церковь. Напомним, недавно правоохранители задержали преступную группу, которые занимались давлением на бизнес путем вымогательства, запугивания и избиения людей.

Сейчас по данным фактам проходит расследование в отношении злоумышленников. Известно, что подозреваемые собирали "дань" с предпринимателей и других лиц, проживающих на территории Киевской области.

Реклама

Все, кто стал жертвами противоправных действий этих злоумышленников, просьба обращаться в Главное управление полиции в Киевской области по адресу: Киев, ул. Воздвиженская, 2. Или звонить по телефонам: 093-166-29-08, 044-527-46-59 и 102.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что в Киевской области правоохранители проводят масштабную спецоперацию по поимке нескольких крупных преступных группировок. Задержаны больше десятка человек, подозреваемых в вымогательстве денег и нападениях на бизнесменов. По данным прокуратуры, крышевал преступников полицейский.

Участвуют в задержаниях более 500 человек — следователи, сотрудники уголовной полиции, прокуратуры, бойцы спецназа. Уже проведено более 50 обысков, причем не только на территории Киевщины, но и в столице, и в других регионах. Но эпицентром событий стала Белая Церковь.

Еще под Киевом задержали крупную банду угонщиков элитных авто. Всего в группировку входило 12 человек, среди них были и женщины.

Также новости "Сегодня" писали, что полиция задержала организатора преступной группировки, которую подозревают в 18 нападениях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...