"Полдома нет": видео из разрушенной многоэтажки в Киеве через минуты после взрыва

21 июня, 16:55

Руслан Ровик Руслан Ровик

Опубликованы впечатляющие кадры, сделанные в доме на Позняках после взрыва

Внутри поврежденного взрывом дома на Позняках в Киеве, где разрушены несколько этажей многоэтажки, были сделаны видео, которые показывают состояние постройки после инцидента.

Реклама

Кадры в Сети выложили жильцы пострадавшего дома.

На ролике можно увидеть, что после взрыва и обрушения стен в помещении на своих местах не осталось ни одной вещи – ковры, бытовая техника и мебель были сорваны и поломаны или выброшены наружу взрывной волной.

Bogdan Aminov/Facebook

Второе видео, судя по изображению, было сделано сразу же после взрыва и частичного обрушения дома, когда еще не улеглась пыль, поднятая падением обломков. Мужчина снимает вид из окна. Говорит, что взорвался "кусок" соседнего дома. Потом он выходит из квартиры и показывает на камеру развалины здания.

В тренде
В центре Киева произошла массовая драка со стрельбой: видео
Видео: Kievmap/Telegram

Напомним, что утром 21 июня в многоквартирном доме на ул. Саломеи Крушельницкой в Дарницком районе Киева прогремел взрыв, в результате которого были разрушены этажи с четвертого по седьмой. Премьер-министр Денис Шмыгаль взял ситуацию под личный контроль.

Реклама

Спасатели заявили, что нашли тело одного погибшего и деблокировали троих жильцов дома. Поиски еще трех человек продолжаются.

Видео: Киев Оперативный

Все подробности в спецтеме Взрыв в многоэтажке в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять