Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полиция Киевской области раскрыла жестокое убийство женщины в центре Ирпеня

14 марта 2017, 17:06

Мужчина зарезал женщину потому, что не смог вступить с ней в половой акт  

Подозреваемый признался в содеянном и находится под стражей

Подозреваемый признался в содеянном и находится под стражей / Фото: Григорий Салай

Под Киевом трижды судимый мужчина убил женщину из-за своей физиологической несостоятельности вступить в половой акт.

Напомним, 27 февраля на дворе между жилыми домами в центре Ирпеня граждане обнаружили бездыханное обнаженное тело женщины. Сотрудники местной полиции установили личность погибшей. Ею оказалась 52-летняя местная жительница, которая систематически употребляла спиртные напитки и вела аморальный образ жизни.

Реклама

Начальник полиции Киевщины Дмитрий Ценов рассказал, что в течение недели был проведен ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий, в результате чего стражи порядка вышли на след преступника. Полицейские задержали 39-летнего трижды судимого уроженца Хмельницкой области, который 8 месяцев назад освободился из тюрьмы на востоке Украины, где отбывал наказание за аналогичное преступление. После этого, в поисках работы, он приехал в столичный регион.

В тренде
На левом берегу Киева появился опасный маньяк

Установлено, что в ту ночь он вместе с погибшей распивал спиртное, после чего пара вступила в половой акт. Однако, из-за своей физиологической несостоятельности мужчина разозлился и решил физически расправиться с женщиной – схватил нож и нанес ей телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Предыдущее преступление, а именно – убийство 17-летней девушки, он совершил из-за аналогичных проблем.

В настоящее время подозреваемый признался в содеянном и находится под стражей. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...