Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полиция показала видео спецоперации под Киевом

3 октября, 03:42

Работники подразделения КОРД Главного управления Нацполиции в г. Киеве применили огнестрельное оружие при задержании правонарушителя

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

Национальная полиция обнародовала видео спецоперации в селе Хотяновка Киевской области, во время которой был застрелен гражданин Грузии, а два спецназовца получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции

На видео видно, как злоумышленник выбегает из контейнера и стреляет из двух пистолетов в сторону правоохранителей. Пробежав несколько метров он падает, осуществляя выстрелы. Продолжается перестрелка, во время которой злоумышленник был убит.

Реклама

Ранее полиция сообщала, что один полицейский получил ранения плеча и сквозное ранение предплечья, другой – слепое ранение груди (пуля застряла в последнем слое бронежилета) и ранения кисти.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Мы сообщали, что накануне полиция ликвидировала иностранца, стрелявшего в спецназовцев. Злоумышленником оказался гражданин Грузии, которого в другой стране приговорили к 22 годам лишения свободы за похищения людей и создание банды. Прежде чем его обезвредили, он ранил двух правоохранителей.

Позже стало известно, что действия полицейских проверит ГБР.

Процессуальное руководство осуществляет прокуратура Киевской области. Дело расследуется с квалификацией "умышленное противоправное причинение смерти другому человеку" (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...