Полиция повторно задержала киллера, планировавшего убить из пулемета мужчину

24 апреля 2019, 14:56

Львовянина задержали на выходе из СИЗО по подозрению в причастности к другим преступлениям

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Полиция повторно задержала злоумышленника, который планировал убийство, однако после задержания в районе села Иванковичи был отпущен Святошинским райсудом Киева под залог. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook. 

Реклама

"Не можем мы отпустить человека, который планировал, организовывал, а также собирался непосредственно принять участие в убийстве. Кстати, не просто убить кого-то, а совершить убийство с использованием пулемета калибром 12,7 на автодороге. Если бы его и двух его "сотоварищей" не задержали, жертв было бы много", – написал Аброськин.

Мужчину задержали на выходе из СИЗО в Киеве после того, как за подозреваемого был внесен залог в 192 100 гривен. Его задержали по подозрению в причастности к другим, не менее тяжким преступлениям.

Напомним, что задержанные готовили заказное убийство львовского криминального авторитета как месть за заказное покушение на бизнесмена. Участники группы оказали вооруженное сопротивление при задержании.

В тренде
В Киеве разоблачили масштабную схему продажи фальшивых лекарств

Ранее во Львове задержали молодого парня, подозреваемого в жестоком убийстве 27-летней жительницы Тернополя.

Реклама

Также мы сообщали, что в одном из супермаркетов столичного ТЦ на улице Калнышевского, 2, на Минском массиве в отделе выпечки словесная перепалка между двумя покупателями закончилась трагедией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять