Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полиция задержала одного из нападавших на члена кадровой комиссии ГПУ в Киеве

2 декабря, 13:48

Второй подозреваемый объявлен в розыск

Фото: Александр Леменов/Facebook

Фото: Александр Леменов/Facebook

Правоохранители задержали одного подозреваемого в нападении на члена кадровой комиссии Генеральной прокуратуры Украины Александра Леменова, второй подозреваемый объявлен в розыск. Об этом в понедельник, 2 декабря, сообщает пресс-служба ГПУ.

В Генпрокуратуре напомнили, что на Леменова напали 8 ноября два человека. Один ударил его в голову сзади, а второй распылил в лицо слезоточивый газ. Было открыто производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (Хулиганство).

"После проверки камер видеонаблюдения в районе совершения преступления следствие вышло на вероятных нападавших, а также на лицо, которое привезло их к месту нападения и забрало оттуда на автомобиле. 27 ноября по месту жительства указанных лиц провели обыски, одного из подозреваемых задержали и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Второй участник нападения объявлен в розыск", – говорится в сообщении.

Реклама

Напомним, Леменов известен своей работой в "Честно" и "Реанимационном пакете реформ".

Ранее сообщалось, что в сентябре в столице напали и избили заместителя главы Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака. ЧП произошло на ул. Митрополита Липкивского в Соломенском районе столицы.

Также было совершено нападение на дом экс-народного депутата из фракции "Народного фронта" Павла Пинзеника в Глевахе под Киевом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...