Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности нападения на Попова в киевском суде: досталось даже пресс-секретарю

27 мая 2014, 09:59

Александр Марущак

Экс-глава КГГА на заседание приехал без охраны

На бывшего главу КГГА напали в суде. Фото: Facebook

На бывшего главу КГГА напали в суде. Фото: Facebook

Вчера толпа парней в камуфляже, которые представились героями Майдана, напали в коридоре Печерского суда на экс-главу КГГА Александра Попова, куда он прибыл на слушание по делу о разгоне студентов на Майдане в ночь на 30 ноября. В коридоре суда его толкали, пытались сталкивать с лестницы, били в спину, а на улице облили водой и йодом.

"На Александра Павловича набросились не потерпевшие на Майдане люди, а какие-то неадекватные, страшные личности. Даже меня сбили с ног и чуть не затоптали", — рассказала нам пресс-секретарь Попова Алла Казакова.

Реклама

Экс-глава КГГА на заседание приехал без охраны, и журналисты защитили его от нападавших, чтобы он смог сесть в такси. "Я буду и дальше ходить на заседания. Я прятаться не буду, и такие провокации меня не испугают", — сказал "Сегодня" Попов. "Подобное творить могут только моральные уроды. Даже если Попов в чем-то виноват — это должен доказать суд, а не толпа. Это пора остановить!", — считает правозащитник Эдуард Багиров.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...