Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Пожар на складах завода в Белой Церкви потушили, пострадали трое сотрудников

Три человека пострадали из-за пожара на складах с резиновыми изделиями в Белой Церкви

dsns.gov.ua
dsns.gov.ua.

В г. Белая Церковь в Киевской обл. пожарные потушили пожар на складах с изделиями из резины. Об этом сообщается на сайте ГосЧС.

"В 18:25 огнеборцы локализовали пожар на площади 1000 кв. м, а в 20:40 – ликвидировали", – заявили в ГосЧС.

По предварительным данным, в результате пожара пострадали трое человек, все они являются работниками предприятия. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщила руководитель пресс-службы управления ГосЧС в Киевской обл. Виктория Рубан.

"Действительно, по прибытии подразделений были обнаружены пострадавшие, их передали врачам скорой. Их состояние уже выясняют врачи. По предварительным данным, это работники предприятия... По предварительным данным, трое пострадавших", – заявила Рубан.

Как сообщалось, сегодня в Белой Церкви произошел пожар на складах с изделиями из резины (вероятно, автомобильными шинами). Тогда сообщалось о двух пострадавших. Процесс тушения пожара осложнялся высокой температурой воздуха и наличием на складах изделий из резины.

Как сообщалось, на военных складах в Балаклее гремели взрывы, начался пожар.

По данным Минобороны, пожар и последующие взрывы боеприпасов в Балаклее произошли вследствие возгорания сухой травы. Как отмечается, там продолжались работы по очистке и разминированию остатков снарядов, которые не разорвались вследствие прошлогоднего чрезвычайного происшествия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пожар на складах завода в Белой Церкви потушили, пострадали трое сотрудников". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь