Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожар на Троещине: спасли мужчину, который курил в постели

9 января, 15:39

Киевлянин перед перекуром успел выпить алкоголя

На проспекте Маяковского, 20, в Киеве произошел пожар в квартире на девятом этаже жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в столице.

О пожаре спасатели узнали в среду, 9 января, в 13:56. В 14:03 пожарные были на месте и увидели горящий балкон, огонь уже распространился на две жилые комнаты на общей площади 10 кв. м. В 14:20 бойцы локализовали пожар, а в 14:34 ликвидировали.

Реклама

Из пожара вынесли мужчину 1958 года рождения, его передали медикам скорой помощи. К тушению пожара были привлечены 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 16 человек личного состава.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Как отмечает dtp.kiev.ua на своей странице Facebook, мужчина после употребления алкоголя курил в постели. В данный момент спасенный находится в критическом состоянии. Также выяснилось, что в квартиру прорывалась штурмовая группа в аппаратах. Температура в помещении при пожаре часто превышает 800 градусов.

Напомним, 6 декабря мы сообщали, что в столице под балконом дома нашли обгоревший труп женщины. По предварительным данным, женщина закурила и уснула.

Ранее украинские спасатели зафиксировали печальный антирекорд. На Рождество в пожарах погибли 17 человек, еще шестеро были травмированы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...