Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Пожар возле метро "Дарница" в Киеве: выгорел торговый киоск

Спасателям удалось быстро потушить огонь, чтобы не загорелись соседние киоски

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС Киева
Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС Киева.
Пожар возле метро "Дарница" в Киеве: выгорел торговый киоск //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/467/28d/5c446728d715f.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/467/28d/5c446728d715f.jpg Происшествия Спасателям удалось быстро потушить огонь, чтобы не загорелись соседние киоски

В воскресенье, 20 января, произошел пожар в Киеве на улице Малышко – загорелись торговые киоски возле станции метро "Дарница". 

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Киева, огонь охватил крышу торговых павильонов, на момент возгорания внутри находились работники. После вызова пожарной службы работницы МАФов начали спасать товар и выносить его на улицу.

На место инцидента прибыло три единицы основной и специальной техники, дежурили медики и патрульные. Благодаря своевременному прибытию спасателей, удалось не допустить распространение огня: в 10:40 пожар был локализован, а в 10:44 – ликвидирован. Пострадавших нет. 

Видео с места пожара опубликовал ресурс "Информатор".

Напомним, перед Новым годом в Киеве на Лесном массиве сгорело здание ресторана. Пожарные не сразу смогли потушить пламя, так как внутри были газовые баллоны.

Напомним, 16 ноября в Киеве произошел пожар в ресторане, сгорела внутренняя отделка и крыша. Пожар возник в ресторане грузинской кухни Gaga на улице Ивана Кудри.

Кроме того, 20 апреля под Киевом сгорел загородный ресторан, воду возили за два километра. Возгорание произошло в заведении на улице Сосновой в селе Новоселки. Тогда пожарные огонь тушили около четырех часов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пожар возле метро "Дарница" в Киеве: выгорел торговый киоск". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua